Актуально:
» » Пикап Toyota Hilux станет глобальной моделью

Пикап Toyota Hilux станет глобальной моделью

Руководители концерна Toyota планируют расширить географию продаж обновленного автомобиля Hilux, и тем самым сделать его поистине глобальной моделью.

 

Пикап Toyota Hilux станет глобальной моделью

 

В руководстве известной японской автофирмы Тойота пришли к выводу, что нужно расширять географию продаж своей обновленной модели пикапа Hilux, так как на мировом рынке популярность кроссоверов и внедорожников постепенно возрастает, то эти нововведения позволят сделать эту модель поистине глобальной.
 
Обновленный пикап Toyota Hilux получил много обновленных деталей и изменений в конструкции. Так, произошла существенная переработка решетки радиатора, появился высокий капот и передний бампер, который очень похож на спортивный вариант. По мнению некоторых автоэкспертов, рестайлинговый пикап очень похож на баварского коллегу Volkswagen Amarok.
 
Учитывая повышение цен на топливо во всем мире, новый автомобиль, скорее всего, будет оснащен экономическими вариантами дизельных двигателей 2,5 и 3,0 литра в сочетании с механической или автоматической трансмиссиями. В качестве флагмана данной линейки, может быть, будет установлен 4-литровый бензиновый агрегат.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: