Актуально:
» » Американский концерн Lincoln передумал выходить на европейский рынок

Американский концерн Lincoln передумал выходить на европейский рынок

В автокомпании Lincoln заявили, что они отказываются выводить свою продукцию на рынок Европы. Такая стратегия объяснима для компании, ведь сейчас в Китае наблюдается повышенный спрос на автомобили иностранного производителя. В связи с этим, американский концерн хочет сосредоточиться на рыках Поднебесной и США.
 

Американский концерн Lincoln передумал выходить на европейский рынок

 

Начиная с апреля 2014 года, начались продажи автомобилей под маркой Lincoln для жителей Китая. Сразу после дебютного представления американский концерн представил публике новый концепт-кар MКX. Именно этот экземпляр должен пойти в серию. Она будет доступна для жителей Америки и, конечно же, для китайцев.
 
Также у руководства Lincoln есть задумка выпустить к концу 2014 года новый седан MKZ и кроссовер MKC. Этот внедорожник должен будет стать самым дешевым автомобилем в премиальном классе. Еще, через некоторое время, на рынок Поднебесной выйдут две модели: джип Navigator и роскошный седан премиум класса.
 
Руководство концерна заявило, что в дальнейшем они хотят полностью отказаться от использования индексов в своих моделях. Но такой выбор будет использован только для китайского рынка. Lincoln хочет вернуться к забытым именам – Cosmopolitans и Continental.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: