Актуально:
» » В России запустили сборку флагманского седана Hyundai Equus

В России запустили сборку флагманского седана Hyundai Equus

На калининградском заводе «Автотор» началось производство современного и всем известного корейского автомобиля компании Hyundai Hyundai Equus седан. Так же будет производиться выпуск автомобиля в версии «лимузин».

Седан представительского класса стал вторым легковым автомобилем марки Hyundai, который собирается на калининградском заводе «Автотор» с марта нынешнего года. Также началась сборка седана бизнес-класса и универсал i40. Данные автомобили предназначены для продажи только на территории России.

Если говорить об автомобиле марки Hyundai Solaris (иное название Accent ), производящемся на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге, то данная модель предназначена для продажи и на территории Украины. Данная модельна украинском рынке стала невероятно популярной и востребованной. За первые 5 месяцев 2013 г., украинцами было приобретено 2881 автомобиль марки Hyundai Accent. Это на 12% больше, чем в прошлом году. Существующая информация свидетельствует о том, что в связи с введением спецпошлин, дистрибьютор Hyundai, решил произвести новую модель автомобиля, более доступного для населения. Этой моделью стал автомобиль Optima седан Hyundai Accent. Он укомплектован 1,4 литровым двигателем, а также 5-тиступенчатой МКПП. Стоимость такого автомобиля составила 536 833.78 руб., а с 4-хступенчатой АКПП – 564 076.09 руб.


Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: