Актуально:
» » Голландский спорткар Spyker B6 Venator запаздывает на год

Голландский спорткар Spyker B6 Venator запаздывает на год

Голландский спорткар Spyker B6 Venator запаздывает на год

Известная автомобильная компания «Spyker» в своё время давала обещания, согласно которым их новая модель «Venator» должны были предложить потенциальному покупателю к реализации в начале нынешнего года. К сожалению, по ряду субъективных и объективных причин прогнозы не оправдались и модель не поступила в продажу в намеченный срок.

 

На фоне происходящего компания, заботясь о своих поклонниках и желая, чтобы они не пребывали в неведении, опубликовала новое изображение автотранспортного средства, который и будет окончательным серийным вариантом ожидаемого чудо-машины.

 
Единственный эксклюзивный вариант голландского спорткара «Spyker B6 Venator» впервые был продемонстрирован широкой зрительской аудитории в прошлом году на автомобильном салоне в Женеве, а вот старта серийной версии терпеливые автолюбители должны лицезреть весной следующего года, то есть на год позже запланированного. Лучше позже, чем никогда.
 
Примечательно, что по сравнению с предложенным к осмотру концептом изменения являются минимальными. «Spyker» покрыл пеленой тайны технические характеристики модели. Известно только, что автомобиль получит именно тот мотор, который и был намечен к установке изначально, – V-образную «шестёрку» объёмом 3,5 литра и мощностью приблизительно 350 лошадиных сил.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: