Актуально:
» » Недооценка спроса на Nissan Almera

Недооценка спроса на Nissan Almera

После выпуска первых партий машины Nissan Almera выяснилось, что количество произведенных автомобилей значительно не дотягивает до необходимого уровня. Как оказалось, это связано с претензиями от представителей Nissan, касательных качества производства автомашин на АВТОВАЗе. Согласно опубликованным данным, дилерам на продажу поступила незначительная часть от того, что было по договоренности между сторонами. Следует отметить, что производитель обязывался начать массовое производство ещё весной этого года.

Среди причин задержек такого масштаба, помимо претензий по качеству продукции, присутствует и недостаток запасов на складах, и необычайно высокий спрос на Almera. Как заявляют представители компании Nissan, производство происходит с целью увеличения поставок, а не соблюдения требуемого японскими конструкторами качества. Планируется, что количество машин Nissan Almera, выпускаемых на АВТОВАЗе, перестанет быть дефицитным уже в течение ближайших месяцев.

Следует отметить, что Almera – первый иностранный седан, выпускаемый в Тольятти, при этом старт производства произошел ещё в декабре прошлого года. Мощность производства, согласно контракту, должна составлять 70 тысяч машин в год, при этом только за первые пять месяцев этого года было отгружено всего 2214 авто. Как рассчитывают японские инвесторы, во второй половине 2013 года производство выйдет на оптимальный уровень. Согласно установленной мощности производство, этот уровень составляет почти 6 тысяч машин в месяц.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: