Актуально:
» » Все автомобили McLaren станут гибридными

Все автомобили McLaren станут гибридными

Все автомобили McLaren станут гибридными

 

У компании McLaren грядет эпоха больших перемен. В течение десяти лет все их автомобили начнут производиться только с гибридным двигателем.
 
О взятии «нового курса» в своем интервью сообщил исполнительный директор компании McLaren Automotive Майк Флюитт. Он сообщил, что компания в ближайшие 10 лет планирует полностью перейти на гибридные двигатели. На счету концерна уже есть один флагманский гиперкар, следующим гибридом станет Р15, за ним 650S и Р13. Все последующее модели нового поколения будут производиться только с гибридной силовой установкой. Самое доступное купе Р13 дебютирует в следующем году на автосалоне в Женеве.
 

Все автомобили McLaren станут гибридными

Ее ориентировочная стоимость составляет $210 000, внешне она очень похожа на 650S, однако по заверениям Флюитта, она будет намного практичнее и удобнее своих собратьев. В ней будет значительно облегчена посадка-высадка, а багажное отделение будет несколько расширено. Под капот Р13 будет установлен универсальный 3,8-литровый V8 выдающий 500 л.с. Скорее всего, ограничитель будет выставлен на отметке в 300 км\ч.

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: