Актуально:
» » Продажа Audi A4 на рынке России

Продажа Audi A4 на рынке России

Немецкий концерн Audi на протяжении многих лет является лидером продаж модели A4 на рынке Европы. Совсем недавно концерн вывел на продажу новую генерацию среднеразмерного автомобиля. Машина стала еще комфортнее, стильнее и практичнее для повседневной городской жизни.
 

Продажа Audi A4 на рынке России

 

Экстерьер автомобиля выглядит очень солидно, а если посмотреть в профиль – его вид динамичный и спортивный. Его передняя решетка радиатора и новая передняя оптика делают новый автомобиль узнаваемым, но с другой стороны показывает, что машина претерпела обновления в общих чертах.
 
В интерьере А4 использованы высокотехнологичные материалы отделки. Видоизменилась приборная панель, она стала более информативной. В модели появилось новое рулевое колесо, а также рычаг коробки передач. Важная деталь в салоне автомобиля – это кресла. В новинке они стали еще более комфортабельные.
 
Ауди а4 цена в базовой комплектации составит 1 220 000 рублей. Версия A4 Avant оценена в 1 290 000 рублей, A4 allroad quattro – 1 752 000 рублей. Более спортивная версия S4 стартует с ценника в 2 700 тыс. рублей, а S4 Avant – 2 770 тыс. рублей. Самая мощная версия RS4 Avant обойдется покупателю в 3 870 000 рублей.
 
В базовую комплектацию автомобиля входит: обогрев и электрорегулировка передних сидений, климат-контроль, а также бортовой компьютер со всевозможными интеллектуальными системами для помощи водителю при экстренном управлении. Вместимость багажного отделения составляет 500 литров.
 
Силовые агрегаты машины представлены в четырех версиях. Первые два уже всем известны – это 2,0-литровый TFSI мощностью 211 л.с. и 3,0-литровый мощностью 333 лошадки. А еще два – совершенно новые. Первый – 1,8-литровый TFSI мощностью 120 лошадиных сил и еще один такой же, но с мощностью 170 л.с. В паре с этими двигателями будет предложена механическая КПП либо бесступенчатый вариатор multitronic (только для переднеприводных версий). Для полноприводной версии предназначена семиступенчатый робот S-tronic.
 
Новая A4 продается в двух кузовах – седан и универсал. За более подробной информацией можно обратиться к официальному дилеру Audi – Audi Центр Юго-Запад.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: