Актуально:
» » Вывод на рынок обновленного Volvo XC90: Сначала интерьер

Вывод на рынок обновленного Volvo XC90: Сначала интерьер

На авторынок выходит новая генерация Volvo XC90. Это появление ждут на протяжении нескольких лет. Компания решила разработать новую программу по презентации своего кроссовера. Сначала, будет представлен салон автомобиля, для того, чтобы увидеть весь автомобиль в целом, необходимо дождаться начала августа. Именно тогда шведская компания презентует его во всей красе.
 

Вывод на рынок обновленного Volvo XC90: Сначала интерьер

 

Салон в XC90 вышел самым роскошным у разработчиков концерна за всю историю бренда. Дизайнеры брали вдохновение из родной стихии компании – Швеции, где удачно сочетаются развития инноваций с безупречным дизайном, при этом используя самые продвинутые материалы из существующих.
 
Самое первое, что бросается в глаза водителю – это сенсорный дисплей на передней консоли. Он разработан в стиле планшета. На нем практически нет ни единой кнопки, он предлагает водителю совершенно новый метод управления всеми системами в авто, не говоря уже о доступе к Интернет-ресурсу.
 
Мягкая кожа салона элегантно сочетается с элементами дерева. Рычаге КПП украшен известным хрусталем от производителя Orrefors. Кнопочки Start/Stop и регулировки громкости очень напоминают бриллиант в огранке.
 
Volvo XC90 построена на совершенно новой и масштабируемой платформе SPA. Данное шасси позволяет автомобилю увеличить маневренность и интегрировать в него новые системы безопасности.
 
Более подробное описание в области безопасности, а также высокого качества воздуха внутри автомобиля будет известно ближе к концу июля. Остальные технические характеристики будут опубликованы в августе, тогда же и представят весь автомобиль.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: