Актуально:
» » Продажи обновленного Hyundai Solaris в России начнутся в середине июня

Продажи обновленного Hyundai Solaris в России начнутся в середине июня

Новая модель Hyundai Solaris, которая будет собираться на российском заводе «АвтоВАЗ», должна поступить в продажу в середине июня.
 

Продажи обновленного Hyundai Solaris в России начнутся в середине июня

 

Немного ранее говорилось, что рестайлинговая версия «Соляриса» будет напоминать китайский вариант этой модели, который с начала этого года продается на рынке Китая под названием Verna.
 
Как написал один из пользователей автомобильного портала, - «Недавно прилетел из Питера. Был на заводе «АвтоВАЗ», сказали, что в продажу российская версия Solaris выйдет 16 или 17 июня. Вживую лицезрел две модели – одну шоколадного цвета (седан с фарами в виде прожектора и с 6-ступенчатым автоматом), а другую апельсинового цвета (хэтчбек, фары обычные, но с механической КПП).
 
Другие источники отмечают, что в автомобиле также изменена решетка радиатора, видоизменены передний и задний бампера, установлены новые передние противотуманки, а также изменен салон в автомобиле. В обновленном «Солярисе» установлена механическая и автоматическая КПП, которые будут работать в паре с новым 1,6-литровым двигателем.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: