Актуально:
» » Произошло задержание возможного виновника ДТП на Новорижском шоссе

Произошло задержание возможного виновника ДТП на Новорижском шоссе

Молодой человек, 27 лет от роду, проживающий в Волоколамске, был задержан на двое суток. Он подозревается в учинении ДТП на Новорижском шоссе, в результате которого лишился жизни сотрудник прокуратуры.

Задержание состоялось в Подмосковье через три дня после аварии, в которой были задействованы семь машин. Происшествие привело к гибели двоих человек и ранению еще троих. Задержанный принимал непосредственное участие в ДТП и возможно был его виновником.

Сотрудник правоохранительных органов объяснил представителям СМИ действия своего учреждения. Он предоставил информацию о том, что 27-летний человек, проживающий в Волоколамске, которого задержали на двое суток, был вычислен, как водитель «Жигулей», скрывшийся с места аварии. Этот факт был установлен на основании данных авторегистраторов и свидетельских показаний.

ДТП случилось воскресным вечером на Новорижском шоссе. Оно стало причиной образования огромной пробки, которая заняла несколько километров.

Авария имела место близко 20:40 недалеко от деревни Бузлакино. Об этом стало известно от пресс-службы ГУ МВД Московской области. Согласно свидетельствам очевидцев молодой человек, ведший «Жигули», не удержал руль и выехал на встречную полосу на участке шоссе, который ремонтировался.

Водитель ВАЗ потерял управление и втаранился в «Мерседес Гелендваген». Тот, в свою очередь, не выдержав удар такой силы, вылетел на встречную полосу. Там он врезался в «Opel Vectra», «Kia Ceed», «Honda Civic», «Chrysler» и «Mitsubishi».

Служащий статистического отдела и оперативного учета городской прокуратуры Москвы 26 лет от роду во время происшествия вел «Mercedes». Он погиб сразу же. Еще одной жертвой аварии стала 33-летняя женщина. Она погибла, ведя «Chrysler».

Ирина Гуменная, являющаяся пресс-секретарем ГСУ СК РФ Московской области, сообщила СМИ, что задержанный будет подвергнут требуемым по закону следственным действиям.


Комментировать

Похожие публикации




Да там внезапно лада на встречку выскочела
- -
  • Igor
  • 23 августа 2013 06:39

а я попервой думал что гелик виноват... а оказывается в него лада какаето вьехала
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: