Актуально:
» » Высокоэффективные индустриальные масла от компании «Атриум»

Высокоэффективные индустриальные масла от компании «Атриум»

Индустриальные масла широко используются сегодня и в промышленной сфере, и в быту. Их применяют для смазывания большого количества самых разнообразных поверхностей для того, чтобы снизить разрушительный процесс трения. Вторым назначением этих необходимых смазочных жидкостей является использование их в качестве важной основы для технологических смазок, гидравлических масел и пластичных смазок.

Данный вид масла необходим для смазывания всех видов:
•    зубчатых передач;
•    винтовых передач;
•    червячных передач.

Вышеназванные системы можно встретить в огромном количестве разнопрофильного промышленного оборудования. Это лебедки, краны, лифты, всевозможные станки и прочее оборудование, без которого совершенно невозможно представить современную цивилизованную жизнь.
Если говорить об области применения индустриальные масла подразделяются на две крупные группы:

1.    Общего назначения;
2.    Специального назначения.

В последние годы значительно возросли объемы производства обоих видов смазывающих жидкостей. Это связанно с тем, что были разработаны легированные масла. Индустриальные жидкости первой группы разделяются на три подгруппы:

1.    Для гидравлических систем;
2.    Для зубчатых передач оборудования промышленного назначения;
3.    Для высокоскоростных механизмов.

Индустриальные масла должны обладать целым рядом серьезных качеств, в зависимости от которых их используют в том или ином назначении. Например, плотность субстанции существенно влияет на мощность гидропередачи. Огромное значение имеет вязкость. Уровень вязкости коренным образом влияет на смазывающие свойства индустриального масла. Всегда обращают внимание на температуру застывания, когда жидкость перестает быть вязкой и температуру вспышки, при которой субстанция воспламеняется.

Важную роль играет степень очисти масла, которая влияет на содержание в нем различных примесей и воды, а также на зольность и кислотное число. Все нефтяные индустриальные масла при соприкосновении с воздухом вступают в реакцию с кислородом и окисляются. Стойкость смазочной жидкости определяется такой характеристикой как антиокислительная стабильность. Всегда берутся во внимание защитные и смазывающие свойства, антипенные и т.д.   

Где купить качественные индустриальные масла. От всех вышеперечисленных свойств зависит качество масла и возможность использовать его в той или иной промышленной или бытовой сфере. Важным моментом является то, где приобретать качественный продукт. Отличным решением будет компания «Атриум» предлагающая большое разнообразие индустриальных масел от ведущих производителей мира. Компания пользуется большим доверием клиентов и гордится обширным списком партнеров, куда входят известные компании России. Ознакомиться с товаром компаний можно тут http://industryoil.ru/industrialnye-masla.html

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: