Актуально:
» » Интерьер нового Chevrolet Aveo рассекречен

Интерьер нового Chevrolet Aveo рассекречен

Корейцы уже начали продавать обновленный Chevrolet Aveo на китайском рынке.
 

Интерьер нового Chevrolet Aveo рассекречен

 

Вместе с этим, концерн решил продемонстрировать, как же будет выглядеть новый интерьер Aveo и рассказать о его начинке. Седан будет предлагаться в семи комплектациях, а хэтчбек – в шести. Стоимость на рынке Поднебесной составит 81 800 юаней, в перерасчете на доллары – это $13 100.
 

Интерьер нового Chevrolet Aveo рассекречен

 

Интерьер в машине немного изменили. В частности, это касается приборной панели, на ней появился мультимедийный комплекс MyLink, он состоит из 7-дюймового дисплея со встроенной навигацией, Bluetooth и голосовой функцией управления от именитого производителя Apple.
 

Интерьер нового Chevrolet Aveo рассекречен

 

Задний ряд дивана можно разложить в пропорции 60:40, что значительно может увеличить объем багажного отсека. В салоне также очень много отсеков для разной мелочи.
 
Возможно, корейцы оставят не тронутым дизайн нового Aveo и он будет доступен для рынка Европы. Сейчас же авто можно приобрести только в Поднебесной с двумя силовыми агрегатами: 1,4-литровый мощностью 103 лошадки и 1,6-литровый мощностью 120 лошадиных сил. На выбор будут предложены и две трансмиссии – 6-ступенчатая АКПП или пятиступенчатая механика.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: