Актуально:
» » Предстал взору новый «Mercedes G-Class»

Предстал взору новый «Mercedes G-Class»

Предстал взору новый «Mercedes G-Class»

 

Появились основания полагать, что будущий «G-Class» будет создан на абсолютно новой алюминиевой платформе. Это однозначно позволит сделать кроссовер намного легче, а именно – на 374 кг.
 
Поклонникам «G-Class» в обязательном порядке нужно знать, что их любимчик «Гелик» по-прежнему будет рамным и сохранит «квадратный» дизайн, но будет видоизменён. Следует ожидать новизны: «G-Class» будет шире приблизительно на 4 дюйма (около 10 см).
 
Версия «Mercedes-Benz G500» получит новый 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого составит где-то 460 лошадиных сил. Под капотом «заряженной» версии «G 63 AMG» будет размещена «восьмёрка» объёмом 5,5 литра с отдачей, как минимум, 570 лошадиных сил.
 
Автотранспортное средство должно быть оснащено фактически всеми системами безопасности и опциями, которые являются доступными для остальных моделей «Mercedes-Benz». Будущий потенциальный покупатель в обязательном порядке обнаружит активный круиз-контроль, светодиодные фары головного света и камеры кругового обзора.
 
В салоне приятно удивят полностью перекроенная передняя панель с новой приборкой, системой «Command» последнего поколения и новым рулевым колесом.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: