Актуально:
» » В ТОП-10 продаж России входит новый «Nissan Qashqai»

В ТОП-10 продаж России входит новый «Nissan Qashqai»

В ТОП-10 продаж России входит новый «Nissan Qashqai»

 

Новейшее направление поколения внедорожника «Nissan Qashqai» разлетелось по территории российского государства в мае месяце нынешнего года внушительным тиражом, в состав которого вошёл 4 031 экземпляр, что, в свою очередь, предоставило модели уникальную возможность ворваться в ТОП-10 российских бестселлеров и занять самое последнее место.
 
Стремительный темп показала также модель «Ниссана» – Almera, продажи которой взметнулись вверх на целых 283% до 4 456 автотранспортных средств (9-е место).
 
Печально выглядела ситуация в мае текущего года в российском офисе компании «Ford», поскольку сухие цифры продаж показали, что имеет место падение интереса граждан российского государства к авто «Focus» (-68%). Это по сути привело к 56% падению продаж на территории России в целом.
 
Уместно сделать акцент на следующем: в тройке самых желанных для потенциальных покупателей в РФ моделей каких-либо изменений не произошло, объективно принимая во внимание, что во главе по-прежнему находится «Lada Granta» с показателем в 12 947 автомобилей (-11%), 2-е место остаётся за «Hyundai Solaris» – 9 791 машинок (-7%), на 3-м месте «Kia Rio» – 8 513 авто (+7%).
 
Таким образом, май 2014 года в России оказался для автомобильных производителей достаточно неудачным. Из топовой десятки продажи смог нарастить только «Ниссан» (+22%). По итогам прошлого месяца в РФ было приобретено 229 506 новых легковых автотранспортных средств – это на 12% меньше соответствующего показателя за аналогичный период минувшего года.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: