Актуально:
» » Выбираем прицепы вместе

Выбираем прицепы вместе

Выбираем прицепы вместеМногие люди предпочитают проводить свободное время за городом, однако довольно часто сталкиваются с тем, что не все вещи помещаются в салон автомобиля. В таких случаях на помощь приходит прицеп.
 
На текущий момент появилось довольно большое количество различных моделей прицепов, при помощи которых можно не только перевозить кучу полезных вещей, но еще и лодки, катера, мото- и квадроциклы. Прежде чем купить прицеп необходимо хорошенько подумать о том, на сколько большие грузы вы собираетесь перевозить, будет ли он только для перевозки определенного рода вещей или же кроме палаток, мангалов и прочего снаряжения для пикников на нем будут перевозиться, например шкафы. Данные нюансы важны не только при выборе габаритов, но и максимальной грузоподъемности.
 
Многие предприимчивые покупатели, приобретя прицеп, начинают оказывать услуги по грузоперевозке. Удивительно, но довольно много людей желают приобрести различные бытовые приборы, однако не имеют возможности довезти их до своего жилья. Выбор на самом деле у них не велик, либо переплачивать компании, либо обращаться за услугами к людям, имеющим прицеп. Согласитесь, что вместо того, чтобы ваше авто просто стояло в гараже, куда приятнее за короткий промежуток времени получить еще и денег, которые частично «отобьют» стоимость прицепа.
 
Выбирая трейлер необходимо руководствоваться следующими правилами:
-масса груза, размещенного на прицеп, не должна превышать массу автомобиля; -колесные ступицы трейлера и автомобиля должны соответствовать друг другу;
-курганские прицепы в обязательном порядке должны быть оснащены тормозной системой;
-на трейлере должна иметься подставка под дышло и фиксаторы бортиков.
 
Также заранее следует поинтересоваться доступностью запасных частей на приобретаемый вид трейлера. Кроме того, стоит обратить внимание на тип подвески, он бывает рессорным, торсионным и рычажно-пружинным.
Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: