Актуально:
» » Toyota начнет выпуск новых автомобилей на водороде в декабре

Toyota начнет выпуск новых автомобилей на водороде в декабре

Японский концерн Toyota не устает удивлять своих поклонников, запланировав на декабрь месяц запустить в производство новые авто на водороде. Таким образом, первые машины на водороде сойдут с японского конвейера уже в конце этого года, хотя ранее сообщалось, что это произойдет на раньше середины 2015 года.  

Toyota начнет выпуск новых автомобилей на водороде в декабре

 

Данные экземпляры водородомобилей будут собираться на японском заводе «Мотомати». По заявлению руководство концерна, первый объем производства водородных «Тойот» не превысит 12 тысяч. По неофициальным данным в Японии можно будет приобрести такую машину за 2 700 000 рублей. Тем самым этот ценник должен был приятно удивить всех покупателей, так как изначально планировалось, что ценник будет на 20% выше. Тем самым в Toyota надеются проделать успешную карьеру для своего нового водородомобиля.
 
Если все пойдет, как и задумано компанией, то уже к 2020 году автомобиль подешевеет на 1 млн. рублей, а еще через некоторое время еще на 700 тысяч. Все хорошо, но о каком автомобиле идет речь? На этот вопрос японцы не дают ответа. Будет ли это седан или хэтчбек, или же это серийная модификация шоукара FCV. Именно этот концепт был оснащен 134-сильным двигателем на водороде и громадным запасом хода на целые 500 км.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: