Актуально:
» » "АвтоВАЗ" осенью начнет выпуск трех "кроссоверов"

"АвтоВАЗ" осенью начнет выпуск трех "кроссоверов"

К осени 2014 года «АвтоВАЗ» планирует презентовать три «кроссовера» на базе уже известных всем моделей LadaKalina и Lada Largus.

 

"АвтоВАЗ" осенью начнет выпуск трех "кроссоверов"

 

Данные, которыми ранее уже делились представители автомобильных торговых компаний показали, что гражданам России уже больно понравились зарубежные кроссоверы, спрос на которые из года в год только растет.

 

В Связи с этим, отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» решил разбавить линейку своих автомобилей тремя псевдо-кроссоверами, которые будут сконструированы на платформах Kalina и Granta.

 

 

 

Известно, что модели получат некоторые изменения ходовой части, а также обзаведутся более высокой подвеской и обвесом схожим с используемыми при производстве кроссоверов. Также изменений претерпит и общий внешний вид, который придаст автомобилям очертания солидных паркетников.

 

"АвтоВАЗ" осенью начнет выпуск трех "кроссоверов"

 

 

 

Увы ничего неизвестно о том, какие же характеристики будут иметь каждый из автомобилей, равно как и их цена. Известно только, что Largus Cross, Kalina Cross и Lada 4x4 Urban увидят свет и начнут массовый сход с конвейеров «АвтоВАЗ» уже этой осенью.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: