Актуально:
» » Ford продолжит собирать свою модель Fiesta в Германии

Ford продолжит собирать свою модель Fiesta в Германии

Руководство немецкого концерна Ford изначально планировало переместить всю производственную мощь по сборки модели Fiesta на завод в Румынию, однако совсем недавно они решили отказаться от такой затеи и оставить процесс сборки на заводе в Кёлне, тем самым успокоив свои сотрудников.
 

Ford продолжит собирать свою модель Fiesta в Германии

 

Компания Ford продолжит собирать свои новые модели Fiesta, которые всем уже полюбились, на том же заводе, что и раньше – в Кёльне. Однако руководство планирует снизить затраты на выпуск в размере 400 000 000 долларов.
 
Немецкое новостное агентство сообщает, что на заводе будет немного изменены смены. Например, на сборке машин теперь будет работать только две смены, вместо трех, а вот на сборке силовых агрегатов смен увеличится, с двух до трех.
 
Напомним, что еще недавно в немецком концерне хотели переместить свое производство по выпуску моделей Fiesta в Румынию, где затраты на оплату труда в десять раз меньше чем в Германии. А к 2015 году в Ford планируют выйти на прибыль, так как в прошлом затраты составили 1,6 млрд. долларов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: