Актуально:
» » Aston Martin выпустит пять новых моделей в ближайшие семь лет

Aston Martin выпустит пять новых моделей в ближайшие семь лет

Aston Martin выпустит пять новых моделей в ближайшие семь лет

 

Руководство автопредприятия Aston Martin сообщают о том, что в их планах пополнить модельный ряд сразу пятью новинками к 2021 году.
 
Кроме этого они сообщают, что все новые транспортные средства их бренда будут иметь индивидуальных характер и дизайнерский стиль. СМИ сообщают о том, что первым выпустят автомобиль Aston Martin DB9 нового поколения. Это должно состояться в 2016 году. Для его создания разработчики будут использовать фирменную алюминиевую платформу. В 2017 Aston Martin выпустит модель Vantage с такой же платформой, как у DB9 только в укороченном виде.
 
Руководство предприятия отметило, что уже в 2019 состоится выход флагманского суперкара Vanquish, который будет оборудован силовым аппаратом V12, созданный британскими разработчиками совместно с корпорацией AMG. В 2020 британцы планируют представить новое поколение седана Rapide, которого, возможно, переименуют в Lagonda.
 
Есть информация о том, сто в 2012 году на свет должен появиться кроссовер от Aston Martin. Однако это еще не подтвержденные официально сведения.
Алекснандр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: