Актуально:
» » В Россию немецкий концерн Mercedes-Benz привез E-Class с новым 9-ступенчатым «автоматом»

В Россию немецкий концерн Mercedes-Benz привез E-Class с новым 9-ступенчатым «автоматом»

Немецкая компания Mercedes-Benz привезла для российских покупателей три новейших комплектации модели E-Class. К примеру, E 220 Blue Tec, будет работать на дизеле, в паре с девятиступенчатым «автоматом».
 

В Россию немецкий концерн Mercedes-Benz привез E-Class с новым 9-ступенчатым «автоматом»

 

Цена новинки E 220 Blue Tec составит 2 миллиона рублей. Модель будет оснащена 2,1-литровым агрегатом мощностью 170 лошадок, в паре с которой установлена 9-ступенчатая коробка автомат.
 
Две остальных комплектации останутся работать с 7G-Tronic. Дизельная E 250 Blue Tec комплектуется мотором объемом 2,1-литра мощностью 204 лошадиных силы. Гибридная E 300 Blue Tec немного мощнее – 231 лошадка. Оба автомобиля поставляются с полным приводом. Цена составляет 2 300 000 и 2 500 000 рублей соответственно.
 
Все три комплектации представлены в «Особой серии». Это значит, что в них уже установлены специальные дополнительные опции для России. Что в себя включает данная опция: парковочный ассистент, «пакет для курильщика», защита картера, противоугонный пакет, подогрев передних сидений и тазобедренной подушкой безопасности, адаптивной системой дальнего света и запираемой крышкой багажника.
 
Заметим, что новая роботизированная 9G-Tronic на динамику разгона не должна повлиять, зато будет заметно уменьшен расход топлива. В среднем он может сократиться до пол-литра.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: