Актуально:
» » Новый «BMW X1» на платформе UKL презентуют в 2015 году

Новый «BMW X1» на платформе UKL презентуют в 2015 году

Новый «BMW X1» на платформе UKL презентуют в 2015 году

Автомобильная компания BMW заявила о своих намерениях презентовать свой новый кроссовер Х1 в 2015 году. Автомобиль будет построен на платформе UKL и будет переднеприводным.

 
Руководство автомобильной компании BMW приоткрыла завесу тайны и обнародовала немного сведений касательно своего нового внедорожника Х1. Паркетник будет построен на базе платформы UKL. Автомобиль будет переднеприводным и будет использовать двигатели от «MINI Cooper» и «BMW 2 Series Active Tourer». Это будет 1,5-литровый трехцилиндровый дизельный агрегат выдающий 136 л.с. Автомобиль будет поставляться как а механической трансмиссией, так и с автоматической.
 
Также автомобиль будет поставляться с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с. Кроме того, в моторную гамму войдут два двухлитровых бензиновых двигателя мощностью 231 и 184 лошадиные силы. Насчет гибридного варианта пока что ничего не известно. Стоит отметить, что в качестве дополнительной опции можно будет приобрести и полноприводный вариант, в нем будет использоваться система «хDrive». Производственные мощности, с конвейеров которых будет сходить эта «малышка» находятся в Германии, Бразилии и Китае.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: