Актуально:
» » Компания «Nissan» назвала цены на новый хэтчбек «Pulsar»

Компания «Nissan» назвала цены на новый хэтчбек «Pulsar»

На днях руководство компании «Nissan» назвало официальные  цены на новый хэтчбек «Pulsar». По мнению специалистов, новинка может создать сильную конкуренцию мировым автопроизводителям.
 

Компания «Nissan» назвала цены на новый хэтчбек «Pulsar»

 

Недавно пресс-центр японской компании «Nissan» опубликовал прайс с ценами на все модификации нового хэтчбека «Pulsar». Многие автоэксперты считают, что этот автомобиль может создать реальную конкуренцию известным мировым автопроизводителям. Хэтчбек «Pulsar» поступит на британский авторынок уже в сентябре 2014 года по цене от 16 000 фунтов стерлингов.
 
Новинка будет выпускаться в пятидверном кузове в 4-х комплектациях: «Visia», «Acenta»,» н-TEC» и «Tekna», которые будут оснащены двумя бензиновыми и одним дизельным турбодвигателями.
 
Цена на базовую модель будет начинаться от 15 995 британских фунтов. В эту комплектацию будет входить: многофункциональный руль, кондиционер, круиз-контроль, центральный замок, аудиосистема с 4-я динамиками, 6 подушек безопасности  и 16-дюймовые легкосплавные диски, ABS, ESP и EBD.
 
Самой дорогой версией будет «Tekna», ее цена составит 20 345 фунтов.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: