Актуально:
» » Skoda забирает с российского рынка компактвэн Roomster

Skoda забирает с российского рынка компактвэн Roomster

Чешская компания Skoda снимает с российского рынка свой компактвэн Roomster. Руководство концерна оправдывает свои действия тем, что на их модель в России очень низкий спрос. Отметим, что ранее сообщалось о намерении вывести данный компактвэн и из других стран, все по той же причине – низкий спрос на модель.
 

Skoda забирает с российского рынка компактвэн Roomster

 

Автомобильные СМИ сообщают, что концерн Skoda выводит с российского рынка компактвэн Roomster. Какая будет ее дальнейшая судьба пока не известно. В компании заявили, что они будут запускать в производство обновленную модель, но на каких рынках, пока не сообщают.
 
Отметим, что модель Roomster малопопулярна на российском рынке и не только она, весь модели этого класса не очень популярны в России. Ранее сообщалось, что за первые пять месяцев 2014 года в топ-25 по продажам не попала ни одна из моделей класса компактвэн.
 
Компания Skoda очень хорошо продается на российском рынке. Данная компания входит в десятку лидеров по продажам. Сейчас лидером продаж среди чешского концерна является Octavia третьего поколения. На ее долю приходится около половины проданных авто – 34 тысячи за первые 5 месяцев.
 
Модель Roomster еще доступна российскому покупателю в дилерских салонах. Приобрести ее можно по цене от 687 000 рублей.
 
Также чешский концерн подтвердил о вводе на российский рынок двух кроссоверов – Polar и Snowman. Эти модели будут собираться на заводе VW в Калужской области.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: