Актуально:
» » Daimler планирует выпускать Mercedes на мощностях ЗИЛа

Daimler планирует выпускать Mercedes на мощностях ЗИЛа

Автомобильная компания «Daimler» заинтересовалась в отечественной площадке для сбора своих автомобилей класса премиум. Сейчас с совет директоров компании принимает решение по поводу использования мощностей «МОСАВТОЗИЛа».
 

Daimler планирует выпускать Mercedes на мощностях ЗИЛа


Автомобильная компания «Daimler» всерьез заинтересовалась отечественными мощностями для начала производства своих «Мерседесов» премиум класса. На прошлой неделе был проведен окончательный раунд переговоров с руководством «МОСАВТОЗИЛа», все ожидают решения, которое будет принято на совете директоров немецкой компании на следующей неделе.


Daimler планирует выпускать Mercedes на мощностях ЗИЛа


Скорее всего, производству отечественных Мерседесов – быть, иначе бы компания не стала затевать переговоры, а потом отказываться от подобной сделки. Ожидается, что немецкий производитель представит весьма широкую гамму моделей, включая легковые топовые седаны. О планируемых объемах станет известно уже после того, как договора будут подписаны. Напомним, что за 2013 год доля Mercedes на российском авторынке возросла на 19%. Наиболее покупаемым стал Mercedes Е-класса, его было продано 8991 экземпляр.

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: