Актуально:
» » В I полугодии Фольксваген продал в мире более 3 млн машин

В I полугодии Фольксваген продал в мире более 3 млн машин

В I полугодии Фольксваген продал в мире более 3 млн машин

Компания Volkswagen увеличила свои показатели в Азии, менее стремительно – в Западной Европе, а в Южной и Северной Америке наоборот, потеряла часть рынка.
 
За первые пол года в 2014 году продажи легковых автомобилей составили 3,07 млн автомобилей. По отношению к уровню продаж за тот же период в прошлом году показатели повысились на 3,8%.
 
Трехмиллионный рубеж компания Volkswagen преодолела за первые шесть месяцев. Стремительную динамику показали продажи за июнь – количество проданных единиц составило 514 900, что на 1,1% больше, чем за тот же период прошлого года.
 
Лидером продаж за первую половину 2014 года остается Volkswagen Golf. Члены правления концерна сообщают, что на мировых рынках по второй половине года будет все еще весьма напряженной и работникам придется приложить максимум усилий для сохранения и, возможно, увеличения позитивного развития.
 
В Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается стремительный рост показателей продаж – 16,8%. Но, в Северной Америке у компании возникли определенные трудности и продажи автомобилей снизились на 8,7% (282 600 единиц). В Южной Америке продажи упали на 21,1% (317 300 машин), из них основная часть была продана в Бразилии.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: