Актуально:
» » В Гамбурге будущего на смену автомобилям придут автобусы и велосипеды

В Гамбурге будущего на смену автомобилям придут автобусы и велосипеды


В идеале план мэрии должен придти в действие к 2034 году. Мотивация представителей власти заключается в том, что весь Гамбург, от окраин до центра, пронизан велосипедными дорожками и скверами. Дабы не вредить природно-культурному массиву города, чиновники собираются по максимуму улучшить инфраструктуру общественного транспорта, сделав его гораздо более быстрым и комфортным, а также провести по всему городу велосипедные дорожки.

Разумеется, будет внесен ряд изменений, способствующих благоустройству города Гамбург в целом. За счет внедрения усовершенствованных велодорожек, напрямую проходящих через важные культурные объекты города, добраться в какое-либо место на велосипеде будет значительно быстрее, чем на машине.
Анжелика Фрич, сотрудника гамбургской мэрии, отметила, что есть немало городов со схожей сетью скверов и парков, но именно в Гамбурге она расходится на весь город Поэтому, по словам госпожи Фрич, через 10-20 лет возможность объехать Гамбург будет только на общественном транспорте или велосипеде.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: