Актуально:
» » Пригожин: Из-за санкций Латвии я бы отменил «Новую волну»

Пригожин: Из-за санкций Латвии я бы отменил «Новую волну»

В своем интервью радиостанции «Говорит Москва», продюсер Иосиф Пригожин заявил, что если бы он был организатором «Новой волны» то отменил бы проведение этого конкурса из-за тех санкций, которые были введены в отношении Валерии, Кобзона и Газманова правительством Литвы.
 

Пригожин: Из-за санкций Латвии я бы отменил «Новую волну»

 

«Если бы я организовывал «Новую волну», то отменил бы конкурс, несмотря на финансовые потери. Эти санкции со стороны литовского правительства в отношении Кобзона, Газманова и Валерии являются абсолютно не справедливыми. Я и моя супруга намерены обратиться в МИД РФ и некоторые международные правозащитные организации с жалобой о защите чести, достоинства и деловой репутации артистов», - заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» известный российский продюсер Иосиф Пригожин.
 
Напомним, что МИД Латвии опубликовал «черный список» с запретом пересечения границы, в который вошли три российских артиста: Кобзон, Валерия и Газманов. Представитель латвийского ведомства сказал, что это связано с поддержкой аннексии Крыма и негативных отзывах о правительстве Киева.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: