Актуально:
» » Скарлетт Йохансон беременна и выходит замуж через 4 недели

Скарлетт Йохансон беременна и выходит замуж через 4 недели

Скарлетт Йохансон беременна и выходит замуж через 4 недели
 
Голливудская звезда Скарлетт Йохансон сейчас на пятом месяце беременности. В августе 2014 года она выходит замуж за отца своего будущего ребёнка – журналиста Ромэна Дорьяка.

Место проведения бракосочетания держится в строгом секрете. Несмотря на это, светские хроники предполагают, что оно будет проходить в Париже – на родине Ромэна.

Сами будущие молодожёны отказываются комментировать свою предстоящую свадьбу. Стоит напомнить, что Ромэн и Скарлетт объявили о помолвке в сентябре 2013 года. А вначале марта этого года стало известно, что Скарлетт Йохансон ждёт первенца. Давы не привлекать к себе излишнего внимания, будущая мамочка начала игнорировать все светские мероприятия, она даже пропустила церемонию «Оскар».
 
Напомним, что Скарлетт уже была замужем за актёром Райаном Рейнольдсом. После того, как их брак распался, актриса не раз заявляла журналистам, что замуж больше не выйдет. «Мне нравилось состоять в браке, но я не уверена, что выйду замуж ещё раз», - говорила она. Вероятно, после встречи с Ромэном её мнение резко поменялось.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: