Актуально:
» » Продажи Renault в России в июне упали на 13%

Продажи Renault в России в июне упали на 13%

Продажи Renault в России в июне упали на 13%
 
Французская автомобильная компания Renault сообщает о том, что за июнь ее объем продаж на российском рынке сократился на 13%. Также российский авторынок обвалился еще на 7,6%.
 
Французская автомобильная компания Renault подвела итоги прошлого месяца, и пришла к заключению, что они весьма не утешительны. Как рассказал глава российского подразделения Renault, начало года было вполне приемлемым, так как колебания в объемах продаж укладывались в допустимые пределы. В мае поступил первый тревожный звонок о том, что объемы продаж начали уменьшаться, а уже в июне компания отметила чистое падение.
 
Руководство Renault убеждено, что в дальнейшем им удастся вернуть свои позиции, так как в долгосрочной перспективе российский рынок обязательно будет расти. Для компании отечественный авторынок имеет большое стратегическое значение, так как он является крупнейшим в Европе после Германии. Согласно сведениям, опубликованным Ассоциацией европейского бизнеса на территории РФ, за июнь объемы продаж автомобилей сократились на 17,3% по сравнению с аналогичным промежутком 2013 года, а за первые 6 месяцев текущего года, рынок обвалился на 7,6%.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: