Актуально:
» » Пугачева и Галкин приехали на "Новую волну" в собственном вагоне

Пугачева и Галкин приехали на "Новую волну" в собственном вагоне


Популярная артистка Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин посетили фестиваль «Новая волна». Супружеская пара приехала на конкурс в собственном вагоне, он был прицеплен к составу, который следовал из Москвы в Ригу.
 
Встречающие подшучивали: «У президента Путина есть «борт №1», а у Примадонны – «вагон №1». От остальных вагонов он отличается цветом: поезд был оранжевым, а вагон – зеленым. Нумерация поезда осуществлялась с вагона звезд, хоть он и был прицеплен самым последним. У Пугачевой есть свои собственные работники: проводники и охрана. Вне поезда её также охраняло шестеро охранников. Компанию супругам составил друг семьи Александр Буйнов, он приехал с ними.
 
После прибытия состава первым из вагона показался Максим Галкин, улыбаясь, он подал жене руку и помог ей спуститься на перрон. Пугачева выглядело бодро и подтянуто, несмотря на раннее утро.
 
Стоит напомнить, недавно министр иностранных дел Латвии утвердил решение включить в список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, нескольких российских артистов, но ни Пугачева, ни Галкин туда не попали.
Денис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: