Актуально:
» » Звёздную туристку Сару Брайтман попросят спеть в космосе

Звёздную туристку Сару Брайтман попросят спеть в космосе

Звёздную туристку Сару Брайтман попросят спеть в космосе
 
Директор Института медико-биологических проблем Игорь Ушаков сообщил, что российские учёные хотят продлить эксплуатацию Международной космической станции до 2024 года.

 
Он заявил, что существуют определённые планы относительно научного обеспечения полётов на Международной космической станции. Новые модули (узловой, лабораторный и научно-энергетический) готовятся к отправке. Если эти модули будут введены в строй к 2017-2018 гг, то продление эксплуатации МКС будет интересным, что на новых модулях проработать не один – два года, а хотя бы четыре-пять.

Российские учёные хотят выдвинуть ряд предложений певице Саре Брайтман. Они хотят ей предложить зарегистрировать или оценить собственные профессиональные качества. Проще говоря, она должна будет спеть в космосе.

Ушаков считает, что это мероприятие будет интересно как для самой исполнительнице, так и самим учёным. Право выбора будет предоставлено исключительно самой Саре.

 
Если будет получено согласие Брайтман, то её голос будет записан сначала до полёта, в период пребывания на МКС и после окончания.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: