Актуально:
» » Минздрав предложил запретить доверять низким людям управление грузовиками

Минздрав предложил запретить доверять низким людям управление грузовиками

Минздрав предложил запретить доверять низким людям управление грузовиками Люди, рост которых не превышает 1,5 метра, вскоре не будут иметь возможности сесть за руль грузового автомобиля, автобуса, либо же трамвая. Данное распоряжение было принято в постановлении Министерства здравоохранения Российской Федерации, которые было представлено для всеобщего обозрения средствами массовой информации.
 
Низкие люди не будут допущены к управлению таких типов транспортных средств, как утяжелённые пикапы, автомобили с прицепами, грузовые автомобили, автобусы, трамваи, а также троллейбусы. Это обуславливается тем, что нововведение поможет снизить количество дорожно-транспортных происшествий на проезжих частях России.
 
Однако полковники Министерства внутренних дел, адвокат Евгений Черноусов говорит о том, что затрудняется понять, каким образом будут вычисляться нарушители дорожного движения. Помимо этого, он заявил о том, что данное ограничение, в основном, направлено на представителей прекрасного пола за рулём, которые вызывают многочисленные возмущения водителей на дорогах.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: