Актуально:
» » В Украине стартовало производство новых автомобилей

В Украине стартовало производство новых автомобилей

Пресс-служба завода «Еврокар», который расположен на территории Украины, сообщает, что рабочие приступили к сборке новой версии чешского автомобиля под маркой Skoda Oktavia.
 

В Украине стартовало производство новых автомобилей

 

Как стало известно, с сегодняшнего дня на заводе «Еврокар» будут собираться новые версии седана Skoda Oktavia. Среди всего ряды производимых авто в Украине отныне появится самая дешевая версия седана и, конечно, самая дорогая.
 
Самая доступная версия будет выпускаться с агрегатом 1,6-литров MPI мощностью 110 лошадиных сил. Она будет работать в паре с шестиступенчатой коробкой автомат и с пятиступенчатой «механикой.
 
Самая мощная версия чешского седана, собираемая в Украине – это Oktavia RS. Она комплектуется 2,0-литровым турбомотором мощностью 220 лошадок. Ее разгон до сотни занимает не более 6,8 секунд, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, 243 км/час.
 
Что касаемо цены, то за самую «простенькую» версию Oktavia, в зависимости от комплектации и вида коробки передач, украинскому покупателю придется отдать от 236 тыс. и до 336 тысяч гривен. «Заряженная» RS-ка расположилась в ценовом диапазоне от 416 тыс. за «механику и до 441 тыс. за автоматическую КПП.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: