Актуально:
» » В 2015 году Aston Martin начнет продажи седана Lagonda

В 2015 году Aston Martin начнет продажи седана Lagonda

Британский люксовый концерн Aston Martin опубликовал несколько снимков нового седана Lagonda. Также известно, что новинка выйдет в продажу в следующем году.
 

В 2015 году Aston Martin начнет продажи седана Lagonda

 

Как заявили в компании Aston Martin, тираж новинки Lagonda будет ограничен. Приобрести новый седан смогут только очень состоятельные люди и только по предзаказу. Как положено, автомобиль будет собираться на заводе Гайдон вручную. Lagonda предназначена только для продажи на Ближнем Востоке.
 
Люксовый автомобиль собран на новой платформе VH. Остальные теххарактеристики компания держит в секрете. Однако по неофициальным данным , под капотом Lagonda расположится двенадцатицилиндровый 6,0-литровый агрегат мощностью 600 лошадиных сил.
 
Отметим, что руководство компании отказалась от производства кроссовера Lagonda. Со слов шеф-дизайнера Марека Рейхмана, все силы будут направлены для создания эксклюзивных люксовых седанов только для состоятельных VIP-клиентов.
 
Также он отметил, что создание внедорожника уже не актуально. «Тогда, было другое время, сейчас, у нас совсем другие планы», - пояснил Рейхман.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: