Актуально:
» » «Заряженный» Ford Focus RS получит полный привод и мотор с 330 л.с

«Заряженный» Ford Focus RS получит полный привод и мотор с 330 л.с

Автомобильный концерн Ford будет и дальше выпускать заряженную версию хэтбека Focus RS, а также в скором будущем готовится представить мировой общественности ее обновленную версию. Предположительно это должно произойти в 2016 году. Примерная стоимость «зажигалки» в Европе 34 тысячи евро. Под капотом должен будет расположиться 2 ,3-литровый EcoBoost выдающий мощность в 330 лошадиных сил.
 

«Заряженный» Ford Focus RS получит полный привод и мотор с 330 л.с

 

Новый силовой агрегат станет главной отличительной чертой обновленного хэтча Ford Focus RS от его нынешнего собрата. По неофициальной информации стало известно, что под капотом будет биться «сердце» объемом 2,3-литра EcoBoost, который уже вовсю используется на новом Ford Mustang.
 
Отметим, что компания ранее заявляла о намерении приостановить производство версии Focus RS, но уже в конце февраля 2014 года фотошпионам удалось запечатлеть уже обновленную версию «заряженного» Ford Focus RS на дорожных испытаниях в США.
 
Также отмечается, что будущая новинка получит 6-ступенчатую механическую трансмиссию, а что касаемо подвески, то она будет полностью разработана своими инженерами.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: