Актуально:
» » 44-летний китаец узнал, что он на самом деле женщина

44-летний китаец узнал, что он на самом деле женщина

После посещения врача, 44-летний китаец узнал, что он на самом деле женщина, когда УЗИ-исследование показало, что у него имеются матка и яичники.

 

44-летний китаец узнал, что он на самом деле женщина

 

Необычный случай произошел в провинции Чженцзян в Китае. 44-летний местный житель по имени Чен с болями в низу живота обратился к врачу, который после проведенного УЗИ-исследования заявил, что тот на самом деле является не мужчиной, а женщиной (!). По словам медика, аппарат показал наличие матки и яичников у пациента, а возникшие боли являются следствием обычных месячных.
 
Такое заявление очень удивило 44-летнего китайца, ведь по его словам он живет с женой довольно долго, и никаких признаков указывающих на то, что он женщина, ранее не наблюдалось. Проведенные дополнительные исследования показали, что у Чена имеется женский набор хромосом ХХ, а не ХY как у представителей мужского пола. Однако под воздействием избыточного выделения корой надпочечников гормона тестостерона, организм китайца почти полностью трансформировался, по крайней мере внешне, в мужской тип.
 
Медики сообщили, что это очень редкая болезнь, и на данном этапе уже не излечима, так как вызвала необратимые физиологические изменения в организме пациента.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: