Актуально:
» » Range Rover Sport SVR стал быстрейшим внедорожником Нюрбургринга

Range Rover Sport SVR стал быстрейшим внедорожником Нюрбургринга

Range Rover Sport SVR стал быстрейшим внедорожником Нюрбургринга

 

Внедорожник Range Rover Sport установил новый рекорд на «Северной петле» Нюрбургринга. Таким образом он завоевал лидерство скорости в своем классе.
 
Внедорожнику от автомобильной компании Land Rover удалось установить новый рекорд на «Северной петле» Нюрбургринга. Range Rover Sport SVR преодолел трассу за 8 минут и 14 секунд, таким образом завоевав себе лидерство в классе SUV. Теперь бывший лидер BMW X6 M занимает 2-е место с 8 минутами и 24 секундами. Представитель компании Land Rover заявил, что в заезде принимал участие полностью товарный вариант внедорожника и никаких доработок в него внесено не было.
 
Данное авто оснащено пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с механическим нагнетателем. Силовая установка развивает мощность в 550 лошадиных сил. Цифровой ограничитель в автомобиле будет установлен на 265 км\ч. «Малышка» способна разгоняться до «сотни» менее чем за 5 секунд. Вариант SVR получит несколько отличий от базового варианта, в частности это будет новая радиаторная решетка, расширенные воздухозаборники и кое-какие другие мелкие детали. Более точные динамические характеристики новинки компания называть отказалась. Автомобиль поступит в продажу в 2015 году.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: