Актуально:
» » Renault назвала новый спорткар Sport R.S. 01

Renault назвала новый спорткар Sport R.S. 01

 

Автомобильная компания Renault наконец-то определилась с названием для своего спорткара. Руководство решило не блистать креативом и назвало ее Sport R.S. 01.
 
Руководство французского автомобильного концерна Renault наконец-то определилась с названием для своего нового спортивного автомобиля. Новинка будет называться Sport R.S. 01. Презентация спорткара запланирована на август. Показ пройдет в московском Международном автосалоне.
 
Многие журналисты начали делать колкие замечания относительно того, что компания так долга раздумывала над названием, а в итоге ничего блестящего не вышло. На это официальный представитель компании заявил, что для спорткара намного важнее его выдающиеся характеристики, чем громкое название.
 
Напомним, что Sport R.S. 01 разрабатывался исключительно для участия гонок. В новом спортивном сезоне его довольно часто можно будет увидеть на большинстве спортивных трасс. Очевидно, что пилотировать его будут только настоящие профессионалы. Мощность двигателя новинки превышает 500 лошадиных сил, с таким «монстром» автомобиль достигает сотни за 3,7 секунды.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: