Актуально:
» » Daimler отложил сборку Mercedes в России на неопределенное время

Daimler отложил сборку Mercedes в России на неопределенное время

Немецкий автоконцерн Daimler пока еще не определился со сроком запуска в производство автомобилей Mercedes на территории России.
 

Daimler отложил сборку Mercedes в России на неопределенное время

 

На данный момент переговоры продолжаются с двумя конкурирующими между собой компаниями – «КамАЗ» и «МосАвтоЗил». В этом месяце прошло заседания директоров концерна Daimler, на котором был рассмотрен ход переговоров. В итоге было принято решение о доработке проекта.
 
Сама пресс-служба компании пока ничего не комментирует по этому поводу. На данный момент известно, что переговоры идут, обсуждаются разные возможности относительно того, где будет происходить сборка автомобилей.
 
Отметим, что в июне стало известно о том, что представители Daimler ведут переговоры с двумя российскими компаниями по поводу сборки легковых автомобилей Mercedes. Наиболее приоритетным для них является процесс сборки моделей S-Class. Однако после наложенных российским государством ограничений, связанных с покупкой иностранных автомобилей для госслужащих, немецкий концерн с опаской смотрит на все это.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: