Актуально:
» » Эксперты ОНФ обвинили ПФР в расточительстве

Эксперты ОНФ обвинили ПФР в расточительстве

Эксперты ОНФ обвинили ПФР в расточительствеПосле проведения расследования в рамках проекта «За честные поступки» эксперты Общероссийского народного фронта высказали мнение о том, что Пенсионный фонд России чересчур помпезно строил, а также проводил ремонт зданий своих региональных отделений, в результате чего на данные нужды было потрачено 8,4 миллиарда рублей.  

Руководитель проекта «За честные покупки» Александр Бречалов, который также является сопредседателем Центрального штаба ОНФ, проинформировал о том, что экспертами были установлены факты расточительства. Все имеющиеся данные были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а также Счетную палату.
 
Эксперты, проводившие расследование, полагают, что была завышена смета на проведение данных работ, в результате чего сумма необоснованных трат составила 2,52 миллиарда рублей.
 
Бречалов отметил, что все то, к чему пришли в результате проверки, должны проверить в Счетной палате и Генпрокуратуре. Он добавил, что результаты проверки были получены из обычного рыночного расчета.
 
В ОНФ полагают, что ярким примером данного расточительства является тендер ПФР на завершение строительства в подмосковном городе Звенигороде административного здания.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: