Актуально:
» » Skoda рассказала о новых моторах для Fabia

Skoda рассказала о новых моторах для Fabia

Чешский автоконцерн Skoda рассказал о силовых агрегатах для обновленной линейки хэтчбека Fabia, примьера которого состоится в первых числах октября на моторшоу в Париже. Для европейского рынка компания приготовила четыре бензиновых и три дизельных агрегата, оснащенные системой Start-Stop.
 
 

Skoda рассказала о новых моторах для Fabia

 

Новая генерация Skoda Fabia построена на усовершенствованной платформе, благодаря чему, машина станет легче на 65 килограмм. Таким образом, в базовой комплектации с объемом 1,0 MPI и на «ручке» будет весить всего 980 кг.
 
 
Для новой Fabia будут предлагаться 4 бензиновых и три дизельных двигателя. Самый маленький - это мотор объемом 1,0-литр V3 и четырхцилиндровый объемом 1,2 MPI. Мощность этих агрегатов составит от 60 до 110 лошадиных сил.
 
Что касаемо дизельных моторов, то здесь представлен 1,4-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью от 75 до 105 лошадок.
 
 
После выпуска основной версии хэтбека, на свет в 2015 году появится еще более экономичная дизельная версия GreenLine объемом 1,4 TDI и мощностью 75 л.с. Модель будет предлагаться с системой Start-Stop, аэродинамическим кузовом и специальными шинами с низким сопротивлением качению. Данная модификация сможет расходовать на 100 км. Пройденного пути всего 3,1 литра, а уровень вредных выбросов составит 82 г/км.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: