Актуально:
» » Около 40 детей из абаканского поезда отправлены с отравлением в больницы Москвы

Около 40 детей из абаканского поезда отправлены с отравлением в больницы Москвы

Около 40 детей из абаканского поезда отправлены с отравлением в больницы МосквыБолее 40 детей ехали на поезде транзитом через столицу из Абакана в Евпаторию. Они были госпитализированы в московские больницы с пищевым отравлением. Их отправили в медучреждения прямо с Ярославского вокзала, сообщил представитель Московского отдела здравоохранения Георгий Голухов.
 
Чиновник отметил, что состояние детей сейчас не вызывает большого опасения у докторов, так как отравление оказалось не таким тяжелым. Пострадавшие были доставлены в горбольницы им. Сперанского, Тушинскую больницы и 1-ю Инфекционную.

Георгий Голухов заявил, что для госпитализации детей задействовали 30 машин «скорой помощи» и 2 бригады экстренной медпомощи. В данный момент врачи «скорой помощи» дежурят на Ярославском, а также на Казанском вокзале.
 
Чиновник отметил, что группа детей, прибыв из Абакана на Ярославский вокзал поездом, должна бьла совершить пятичасовую пересадку в Москве и уже в 23:42 мск направиться в г. Евпаторий "стартуя" с территории Казанского вокзала.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: