Актуально:
» » США скопировали китайский ралли-кар

США скопировали китайский ралли-кар

США скопировали китайский ралли-карПатентные изображения кроссовера марки Haval, является суббрендом известной компании Great Wall. Дизайн повторяет стилистику машины Rally Fighter от компании Local Motors.  

Local Motors Rally Fighter, который был построен на трубчатом шасси, оснащается «восьмеркой» мощностью 430 лошадиных сил, 6,2-литровым бензиновым двигателем, а также АКП. Прототип получит диски размерности 22 дюймов, дорожный просвет 30 сантиметр, и защитные пластины сзади и спереди. Данные о силовой установке в этом варианте не разглашается.
 
Концепт-кар оснастят 3-литровой «турбошестеркой», развивающей 333 л. с., и восьмиступенчатым «автоматом». Такие же агрегаты получит внедорожник Haval H9, который разрабатывается на данный момент китайцами. Презентация марки Haval пройдет в августе на автосалоне в Москве. Китайцы покажут новую модель кроссовера H6, который является перелицованной и дорогой версией Great Wall H6. Премьера состоится в декабре 2014 г. в рамках проведения моторшоу в городе Гуанчжоу (Китай).
 
В апреле 2014 г. на автосалоне в Пекине компания Haval показала кроссовер под официальным названием Coupe. Его оснастили светотехникой, колесными дисками 22 дюйма, гибридной силовой установкой и полным приводом с возможностью подзарядки батарей от электросети.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: