Актуально:
» » Пожарные из Климовска спасли десятерых

Пожарные из Климовска спасли десятерых

Пожарные из Климовска спасли десятерых

 

9 августа текущего года произошло возгорание в одном из двухэтажных жилых домов, расположенном на улице Бессолова на территории населённого пункта Климовск. Эти данные поступили на пульт департамента Министерства по чрезвычайным происшествиям Российской Федерации по Тульской области около 8:50.
 
В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по делам гражданской обороны рассказали, что сразу же после сообщения на место происшествия выехали два пожарных расчёта для ликвидации огня и ликвидации последствий произошедшего.
 
Благодаря годам стажа и оперативного действия, пожарным удалось ликвидировать пламя всего за пять минут, однако при пожаре пострадал один человек. Десять жильцов этого здания, среди которых был маленький ребёнок, были эвакуированы по лестничному маршу, а также трёхколёсной лестнице. Пожар стал причиной сгорания двух постельных комплектов белья, а также закопченных стен и потолка по всему периметру действия огня. Предварительно стала причина возгорания, которой стало неосторожное обращение с огнём.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: