Актуально:
» » Mazda планирует возродить кроссовер CX-7

Mazda планирует возродить кроссовер CX-7

Глава японского подразделения концерна Мazda в Австралии сообщил, что в скором будущем компания планирует возродить кроссовер CX-7. Он также добавил, что руководству не очень нравиться, что ниша между CX-5 и CX-9 на данный момент пустует. Таким образов, в случае если проект по воссозданию данного кроссовера будет одобрен, ориентировочные сроки дебюта данной модели пройдет не раньше 2017 года.
 

Mazda планирует возродить кроссовер CX-7

 

Напомним, в 2006 году компания Mazda представила общественности новы кроссовер CX-7. А уже в 2012 году модель была снята с производства. Снятие ее с конвейера и отсутствие следующей генерации обусловлено тем, что на нее оказался слишком малый спрос, что в свою очередь подтверждает тот факт, что у машины были некие дефекты, а именно слабая подвеска, очень прожорливый силовой агрегат и уж очень нечеткое маркетинговое планирование.
 
 
Кроме возможного возрождения вседорожной версии семиместного кроссовера CX-7, японский бренд готовит к выпуску компактную модель под названием CX-3, а через год в 2016 году автолюбители смогут увидеть новое поколение самого большого кроссовера семейства Mazda СX-9.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: