Актуально:
» » Приостановлена работа нескольких российских автоконцернов

Приостановлена работа нескольких российских автоконцернов

На прошлой неделе была приостановлена работа сразу на трех российских автомобильных концернах. Конвейер «УАЗа» заморозили на две недели, так же, как и петербуржский GM.

Также, отчасти была свернута работа на предприятии «АвтоВАЗ». Временно прекратилось производство таких моделей: Kalina, Granta и Lada 4x4. Эти события связаны с тем, что произошло падение на спрос отечественных авто на рынке и падение курса рубля.

Представители фирм «АлексМоторс» и «Сыктывкар-Лада», официальные дилеры GM, заявили, что приостановка производства не скажется негативно на авто рынке в Коми.
Приостановлена работа нескольких российских автоконцернов

Узнав, что выпуск «Нивы» был приостановлен, представители «Оптимус-Авто», дилеры Chevrolet Niva, сильно вдохновились. Они считают, что благодаря этому, уровень их продаж должен возрасти.

Прошлый год для General Motors был не таким прибыльным, как они ожидали. Уровень их продаж снизился на 11%, а УАЗ и АвтоВАЗ – 15%. Это обусловлено тем, что «старенькие» внедорожники не имеют большую популярность. Уже в январе 2014 продажи упали на 24%.
Приостановлена работа нескольких российских автоконцернов

Однако Lada Granta и Chevrolet Cruze стали безоговорочными лидерами на рынке. Но, как бы грустно это не звучало, некогда мощнейшие производства, развивавшиеся подряд несколько лет, теперь приходится постепенно сворачивать.

На данный момент в столице Коми существуют несколько различных дилерских автозаводов. Благодаря этому в Сыктывкаре, возможно, приобрести одну из новинок Daewoo, Kia, Reno, Toyota или Opel.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: