Актуально:
» » На Нюрбургринге Audi проводит испытания прототипа S3 Plus

На Нюрбургринге Audi проводит испытания прототипа S3 Plus

Иностранные фоторепортеры сфотографировали новый прототип от Audi - S3 Plus, который был замечен на немецкой трассе Нюрбургринг. Как заявляют в концерне, дебют этого автомобиля запланирован на следующий год и скорее всего, экстерьер новинки совсем не поменяется, так как на ней не было замечено камуфляжной раскраски. Мощность тестируемого мотора для S3 Plus составила 330 лошадиных сил.
 

На Нюрбургринге Audi проводит испытания прототипа S3 Plus

 

Как сообщил один из топ-менеджеров немецкого концерна Audi, кроме разработки S3 Plus, компания параллельно занимается усовершенствованием спортивной версии Audi RS3 с мощностью силового агрегата в 360 лошадок. Премьера данного экземпляра также запланирована на 2015 год.
 
Кроме того, уже известно, что новая платформа спорт-версии RS3 будет также доступна и для городских моделей А3 и VW Golf, за основу будет взята архитектура MQB. Что касаемо трансмиссии, то здесь она будет использована в виде роботизированной DSG, также не исключено пополнения в ряды и механической КПП. Инженеры готовы приложить максимум усилий для того, чтобы модель потеряла как можно больше в весе, что позволило бы ей разгонятся до первой «сотни» за 4,4 секунды.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: