Актуально:
» » Новый выпуск модели Audi R8 должен начаться в 2015 году

Новый выпуск модели Audi R8 должен начаться в 2015 году

Многие СМИ начали выпускать публикации о том, что новый выпуск модели Audi R8 должен начаться в 2015 году.

С платформой для суперкара уже полностью все ясно – ее переймут у последней новинки марки Lamborghini, недавно представленной модели Huracan. По поводу моторов для новинки, в Ингольштадте, судя по всему, еще не приняли решение.

Официально Audi не сообщала информацию по этому поводу . Сведения о силовом агрегате для авто нового поколения основывается на данных из называемых "высокопоставленных источников". Однако поступают сообщения и противоречивые.
Новый выпуск модели Audi R8 должен начаться в 2015 году

Например, сайт Car&Driver заявляет, что в Ингольштадте приняли решение сохранить приверженность атмосферной идеологии и намереваются оборудовать новую R8 такими же безнаддувными моторами. Мощность их должна быть слегка повышена – к образцу, отдачу 4,2-литрового агрегата поднимут до 450 лошадок. Совершенствуют и 5,2-литровый V10.

По данным издания Autocar у новейшей Audi R8 будет турбированный двигатель меньшего объема.

Как сообщил технический глава Audi Ульрих Хакенберг, компания думает о четырехцилиндровом двигателе. С этим мотором Audi R8 могла бы продаваться на тех рынках, где покупатели не нуждаются в сильной мощности восьми- и десятицилиндровых моторов.
Новый выпуск модели Audi R8 должен начаться в 2015 году

Хакенберг не отвергал того, что немецкое авто сбережет атмосферные моторы большого объема. Оборудовать их планируют с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. От механической коробки в компании хотят полностью отказаться.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: