Актуально:
» » На российском заводе Kia будет запущен полный цикл производства

На российском заводе Kia будет запущен полный цикл производства

На официальном сайте компании Kia сказано, что на российском заводе «Авто\тор» в Калининграде будет запущен новый этап организации сварочного производства авто в размере до 50 тысяч единиц в год. В сентябре этого года начнется монтаж поступившего на предприятие оборудования.
 

На российском заводе Kia будет запущен полный цикл производства

 

По подсчетам, суммарные инвестиции в это процесс составят 500 млн. рублей. Уже на калининградский завод «Автотор» завезли сварочное и штамповочное оборудование для изготовления автомобилей Kia Cerato в полном цикле.
 
 
Напомним, что модель Kia Cerato выпускается на российском заводе с февраля прошлого года. Автомобиль представлен в четырех комплектациях («комфорт», «люкс», «престиж» и «премиуи»), а также с двумя бензиновыми агрегатами (1,6 и 2,0-литра), мощность которых составляет 130 и 150 лошадок соответственно. Оба мотора работают в паре как с 6-диапазонным «автоматом», так и с шестиступенчатой «механикой».
 
Полный цикл сварочных работ для Cerato станет вторым на «Автоторе». В 2013 году по полному циклу была запущена модель Kia Sorento.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: