Актуально:
» » Съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова "Драконы" начались в Болгарии

Съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова "Драконы" начались в Болгарии

Съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова "Драконы" начались в Болгарии

В Болгарии стартовали киносъемки фэнтези-мелодрамы "Драконы", продюсером выступил известный режиссер Тимур Бекмамбетов ("Особо опасен", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Ночной Дозор"). Сценарий это роман фантастов Марины и Сергея Дяченко, на экранах кинолента появится не раньше октябре 2015 года.

История будет говорить о любви человека-дракона и княжны Мирославы, которую он похитил во время свадьбы. Девушка будет жить в замке дракона на острове вместе с неизвестным похитителем и Руконожкой – это существа, напоминает зверька айе-айе. По закону жанра, между драконом, а также его жертвой вспыхнет любовь.

Декорацией для проведения съемок служит пещера Проходна (Болгария), которую создатели фильма взяла из-за его уникального свода с 2-мя симметричными отверстиями в форме глаз. После этого съемочная группа отправится уже на побережье Черного моря, в место Синеморец. Завершится этап съемок в Болгарии 26 сентября, в декабре все оставшиеся сцены будут снимать уже в Москве.

Основная роль в фильме исполняют сын Александра Лыкова ("Улицы разбитых фонарей"), супермодель Матвей Лыков, и актриса Мария Поезжаева ("Классе коррекции"). Режиссером кино "Дракона" стал Индар Джендубаев, он работает 2-ым режиссером на проекте Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", а главным оператором выступает - Сергей Трофимов ("Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Ирония судьбы. Продолжение").
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: